丞のゴロゴロ日記

刀剑乙女同人的存稿地
文+插图是通常运转
也会有条漫www
【文章归类见边栏】

P.S.非常感谢每一个推荐、喜欢与评论~
有事敲的话可以私信

刀剑乱舞乙女向

※情人节贺图+贺文

※CP是我家兼澪,恋人前提

※我字很丑,请点击查看大图_(:з」∠)_


大家情人节快乐!!!!!

今年我依旧苦逼地在加班,只能用lofter的自动功能发了www

 (是说我又画彩图了不该表扬我吗?!)


P.S.

这个其实是推上“刀剑男子梦到与审神者做了H的事情”tag的变种,自己早就想玩一下了,正好有情人节这么好的机会www

关于事情的前因后果我也写了点小段子,大家凑合着吃吧mua! (*╯3╰)

早几天前就画好写好这个东西,当即丢了自动发送的草稿箱。依稀记得丢部分截图的时候,基友兴奋地说:你终于下海了!

然后看到全图,就把我打死了……

(不许叫我爱情屁眼子)


嗯,不管怎样,希望这两人情人节能好好过吧,看到这篇东西的大家也是,再次祝情人节快乐mua! (*╯3╰)


============我是段子的分界线=============


夢が現が

 

“——?!!!”

和泉守兼定猛地睁开眼。

映入眼帘的依旧是本丸低矮的天花板,这让他一瞬就理解了事态走向,继而心情复杂地咋了舌。

果然是梦啊。

也是,如果不是梦,那家伙才不可能穿成那个样子,还那么主动地要他……呃,嗯,反正都知道是梦了,还回味什么?和泉守兼定你给我振作一点!

禁不住长叹一口气,早已消退睡意的青年转头看了看泛白的天空,干脆披上外套出了房间。

 

清晨的空气很新鲜,和泉守兼定深呼吸几次后,觉得烦躁情绪得到了一点安慰。他靠在门板上,愣愣地盯着庭院,就这么开始神游太虚。

意外的,他发现庭院里似乎有人看到了他,并朝这边走了过来。

那个人有着一头蓬松的棕色长发,她披着宽大的连帽外套,起先还是步行,之后索性一路小跑来到他的面前。

“你怎么这么早就醒了?”

那个人如此地问道,雀茶色的瞳眸忽闪忽闪的,甚是可爱。

 

“……”

见青年不言语,少女伸手在他面前晃了晃:“喂~~和泉守兼定?睡懵了吗?”

被切近的挥手动作所扰,和泉守兼定猛然回神,立马跟距离切近到暧昧程度的少女来了个四目相对。

青年几乎是本能地闪避了。

眼下的情形有点尴尬。

少女本就是个不服输的个性,当然忍不了人家毫无缘由地躲避,何况那个人还是处于“恋人”位置的和泉守兼定。

于是,穷追不舍十多分钟,她终于成功在自己房间附近把人截住了:“和泉守兼定,你到底是怎么回事?!”

“……”青年顿了顿,悄悄地移开视线。

“看着我!”

“…………”

“……你就不能看·着·人·说·话吗?”又气又恼,少女干脆伸手把对方的脸强行扳了过来。

这个场景实在是太过熟悉——无论是鼻息可闻的距离还是对方强硬的态度,都足以让青年速速回想起梦境的内容。

“不行不行不行绝对不行我是拒绝的!关于这件事我们可以好好谈谈!”深知再这样下去,自己很可能暴走,青年赶忙伸手挡住自己的脸,“总之,你先冷静一下!”

“……哈?”少女挑眉,“我看不冷静的是你吧?”

 

十分钟后。

终究还是敌不过人家,和泉守兼定老实交代了事情原委,然后意料之中地换来一串毫不客气的大笑。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你……你怎么……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!”少女笑得厉害,还捶起了桌子,“不行了……你到底是看了什么奇怪的东西,以至于会梦到那些?哈哈哈哈哈……”

“……………………有这么好笑吗?”此刻,和泉守兼定好像深切体会到什么叫士可杀不可辱。

“噗……哈哈哈哈……”

“喂……”

其实,连自己都觉得自己真是蠢爆了。还说是最帅最流行的刀呢,就现在这个情况看来,简直是个跳梁小丑。

和泉守兼定不免觉得沮丧,他无奈地撇了撇嘴,不再言语。

察觉到对方的静默,少女止住了笑声。她在桌前正坐,像变戏法似的从身后取出了一个长条形盒子,悄悄地从桌上推到和泉守兼定面前:“好了好了,不逗你了,给。”

青年转过眼来,疑惑地皱眉:“这该不会是……?”

“就是那个‘该不会’~”说完这句,少女屏息凝神地打量了一番四周,确定时间尚早,本丸的大家还都未起身,她点了点盒子的外壳,像是诉说秘密一般地压低嗓音,“……还是说,你要我像梦里那样做,才肯吃了它?”

“——!!”

“哈哈哈哈,开玩笑啦,你——”

根本没给人留下反应的时间。少女感到自己被巨大的力道扯了过去,下一秒,便倒在了榻榻米上。

“……既然你都这么说了,我当然不能不给面子。”青年不知何时已叼上一块盒中的巧克力,缓缓凑近。

“和、和和和泉守兼定,你冷静点??我们有话好好……唔?!!!”

不甜不腻的巧克力香气在口中散开,青年满足地眯起眼,细致品尝起少女这份难能可贵的“主动”。

 

“反正……属于情人间的节日才刚刚开始。”

他如此想着,又俯下/身去。

 

 

(FIN)



评论(57)
热度(196)

© 丞のゴロゴロ日記 | Powered by LOFTER