丞のゴロゴロ日記

刀剑乙女同人的存稿地
文+插图是通常运转
也会有条漫www
【文章归类见边栏】

P.S.非常感谢每一个推荐、喜欢与评论~
有事敲的话可以私信

2000FO 感谢+点文❀【已截止】

时间到,由于没有到60回复,我就偷懒一下叫基友抽了一个

抽到了28号 @葉雨聲煩-Six. 私信已发,正在等待回复中~~~

第一位GN没有回复,于是叫基友另外抽了一位

42位的 @林時夜 私信已发,等待回应~


4月30日更新:回复已收,准备开工,感谢参加的大家(//▽//)


7月2日更新:

拖了两个月多终于搞定了

成品在:你的体温


============我是分界线====================


今天刷了一下首页,发现刚好到了2000FO,非常感谢大家。



我这么懒,点文开得也不多,2000fo又是个有纪念意义的数字。

所以这次想时间拉长点,数量视情况多些,一方面鞭策一下懒惰的我,另一方面我又和 @夕夏yuuka 打赌了嘤嘤嘤……

别的话不多说了,向你们献上我的肝~


【点文方法】

◎lofter评论限定1个ID请只占1楼,可以在评论里写明要看的角色,如果有特别想看的梗也可以留下)

CP为刀×婶

时间截止至 我和夕夏生日的共通数22(即4月22日),届时我会让基友来抽楼层数,对应的GN我会发私信过去,3天之内没有回复就重新抽。(我自己生日是下个月22日啦ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ)

◎评论如果有幸超过60条,则选2位【没超过的话就让我偷懒吧_(:з」∠)_

【P.S.】

1.个人能力原因,不接受腐向和纯肉的request,抱歉

2.文和图都可以点,不过字数和分镜估摸着我自己拿捏了

3.婶婶不出意外还是我家的柴火丫头,在一起久了实在是有感情,望见谅


==========================

最近三次元稍微遇到点事,每天跑来跑去定不下心,也希望借此机会让自己静静,好好去弄点作品,这才对得起fo我的大家嘛

画风文风见lo,大家可以去戳戳

最后说一句,非常非常感谢,由于楼层数限定我就不在评论里回复了,但是都会看过的,阿里嘎多mua! (*╯3╰)


评论(46)
热度(15)

© 丞のゴロゴロ日記 | Powered by LOFTER