丞のゴロゴロ日記

刀剑乙女同人的存稿地
文+插图是通常运转
也会有条漫www
【文章归类见边栏】

P.S.非常感谢每一个推荐、喜欢与评论~
有事敲的话可以私信

500fo感谢抽奖~【已截止】

【公告】

抽奖结果已出, @風の言葉 妹子点的是山姥切国广和婶婶的条漫

于是我去酝酿一下

非常感谢给我留言的每一位(//▽//)


之前忙着企划一直没注意粉丝数,今天看了一下刚好满了500fo。

500这个数字满有纪念意义的,貌似Lofter这边有点单的习俗(?),那么我也试一次吧。

lofter评论限定(1个ID请只占1楼,可以在评论里写明要看的角色,如果有特别想看的梗也可以留下),CP为刀×主,截止至6月18日。

届时我会让基友来抽一个楼层数,对应的GN我会发私信过去,3天之内没有回复就重新抽。

(※本人月末因为私事可能会神隐一个礼拜,因此出货时间估计在7月初)


【P.S.】

1.因为是庆贺性质的,希望基调还是甜一点?(我真的不是玻璃渣)

2.个人能力原因,不接受腐向request,抱歉。

3.文和条漫都可以点,不过字数和分镜估摸着我自己拿捏了,果咩。


对如此「没诚意」的抽奖条件也觉得没问题的婶婶们,按动你们的键盘,让我看到你的评论吧

再次感谢大家的支持(//▽//)


(はははは~驚いた?)


追加:为保证楼层数,我这边评论统一不回,不过大家的评论我都有看,诶嘿嘿

评论(64)
热度(18)

© 丞のゴロゴロ日記 | Powered by LOFTER